INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTICOLI 13, comma 1, DEL REGOLAMENTO EUROPEO (G.D.P.R.) 2016/679


PRIMA SRL, con sede legale in via A.F. Grazzini 8, 20158, Milano, CF e P.Iva IT06542280158, quale titolare del trattamento dei dati (in seguito “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, Ti informa ai sensi dell’art. 13, § 1, Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito “GDPR”) che i Tuoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:


1. Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Te comunicati in fase di registrazione al sito web del Titolare e/o all'atto dell’iscrizione al servizio di newsletter offerto dal Titolare e/o alla sottoscrizione per accettazione delle offerte di consulenza.


2. Finalità del trattamento
I Tuoi dati personali sono trattati:
A) senza il Tuo consenso espresso (art. 6 lett. b, e GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
- permettere di registrarTi al sito web; 
- gestire e mantenere il sito web;
- permetterti l’iscrizione al servizio di newsletter fornito dal Titolare e degli ulteriori Servizi eventualmente da Te richiesti;
- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Te in essere;
- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
- prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web;
- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

Diritti dell’interessato (art. 15-21 GDPR)
Oltre allo già specificato diritto di accesso di cui all'art. 15 GDPR per conoscere l'esistenza del trattamento, le sue finalità, le categorie di dati trattati, i destinatari ai quali i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se sono paesi terzi od organizzazioni internazionali, il periodo di conservazione o i criteri utilizzati per determinarlo, l'interessato può chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento e può opporsi al trattamento; egli può inoltre proporre un reclamo a un'autorità di controllo, ottenere le informazioni sull'origine dati, ove non forniti da lui, l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all'art. 22, § 1 e 4 (e in tal caso delle informazioni significative sulla logica utilizzata), le garanzie, in caso di trasferimento in paesi terzi, di garanzie adeguate, di ottenere una copia dei dati in possesso del Titolare, di revoca del consenso e di portabilità dei dati.

Si precisa che il titolare non esegue attività di profilazione, non trasferisce i dati in paesi terzi e non tratta dati di minori.

B) Solo previo Tuo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:
- inviarTi via email newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare.
Ti segnaliamo che, se sei già nostro cliente, potremo inviarTi comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui hai già usufruito, fino a revoca del consenso o a richiesta di cancellazione.

C) Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing, fatto salvo l'esercizio del diritto di cancellazione o di revoca del consenso.

3. Accesso ai Tuoi dati da parte di soggetti diversi dal Titolare

I Tuoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):
- a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
-  a terzi soggetti (ad esempio, provider per la gestione e manutenzione del sito web, fornitori, istituti di credito, studi professionali, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.



4. Comunicazione dei dati

Senza Tuo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Tuoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. I Tuoi dati non saranno diffusi.



5. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Attualmente i server sono situati in ITALIA. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.


6. Modalità di esercizio dei diritti

Potrai in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando: 
- una e-mail all’indirizzo p.osio@primabind.com



7. Minori

Il Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.


8. Titolare responsabile, incaricati e responsabile della protezione dei dati

Il Titolare del trattamento è Francesco Rebora
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.
Il titolare dichiara di non trattare dati per i quali sia prevista come obbligatoria la designazione di un responsabile della protezione dei dati (DPO).

9. Modifiche alla presente Informativa
La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata presente sul sito www.primabind.com

Dichiarazione di cui all’art 32
Il titolare dichiara altresì di aver adottato misure tecniche e organizzative idonee a garantire la sicurezza dei trattamenti eseguiti.
home aziendalinea prodotti servizi store contatti blog CATALOGO - - - - - - - - - - - - - -- - - - -CATALOGO SELEZIONA PER CATEGORIA ACcEDI Accesso come: Username Password Ricorda i miei dati LOGIN REGISTRATIHai dimenticato la password? Hai dimenticato la password? ORDINI LISTINO GESTIONE UTENTI GESTIONE PROFILO ACCEDI COMELOGOUT
Prima Srl è un’azienda italiana che, dal 1962, propone soluzioni innovative, della migliore qualità ed esclusive per il Dopo-Stampa Digitale. La nostra selezione di sistemi per plastificare, tagliare, rilegare e rifinire la carta stampata si compone di macchinari e materiali prodotti dai leader del mercato internazionale: GMP per la plastificazione e Powis per quanto riguarda la rilegatura. Informativa sulla Privacy Prima S.r.l. Via A.F.Grazzini, 8 20158 Milano - Tel 02.3761869 - Fax 02.39320445 R.E.A. 215973 - Cap. Soc. 61.880 € - P.IVA 06542280158